Знаменитый Beverly Hills Hotel отмечает в 2012 году свое столетие!

Даже не верится, но отелю Beverly Hills (Dorchester Collection) в Лос-Анжелесе в этом году исполняется 100 лет! Открыв свои двери 12 мая 1912 года, за последний век отель стал свидетелем роскошной жизни Голливуда, домом для знаменитостей, икон киноиндустрии и законодателей моды во всем. Постоянные гости называют его «Розовым дворцом», а его коллекция бунгало знаменита тем, что они не раз принимали в своих стенах многих известных гостей, таких как Мэрилин Монро, Элизабет Тэйлор, Джон Леннон и многих других. Сам отель уже давно стал символом американской нации.

В связи с юбилеем Beverly Hills Hotel представил многочисленные праздничные предложения, мероприятия с красной ковровой дорожкой и незабываемые кулинарные изобретения. Все они гармонично дополнят специально установленную в лобби отеля «звездную» фото галерею, на которой в реальном масштабе изображены легендарные события, происходившие в течение его столетней истории.

Среди гастрономических подарков – специальное коктейльное меню «Эти стены умеют говорить» (These Walls Are Talking) в ресторане The Polo Lounge и баре Bar Nineteen12; еженедельная лотерея «Pop-Up 1912 Pricing» с выигрышем в 1912 долларов, которые можно потратить в ресторанах отеля; «Юбилейное» шампанское, «Винтажное» меню в Fountain Coffee Shop, Cabana Café и The Polo Lounge с историческими фотографиями и великолепный праздничный торт в The Polo Lounge.

В предложениях по проживанию – пакет The Centennial Celebration и семейный пакет The Little Legends, каждый из которых включает специальные бонусы, посвященные юбилею. В СПА представлены предложения Celebration Spa Services, The Pink Palace Manicure and Pedicure, Diamond Anniversary Facial и Caviar Express Massage. В продолжение празднеств, в мае, на церемонии, посвященной запуску книги “The Beverly Hills Hotel and Bungalows — The First 100 Years”, будут представлены архивные фотографии знаменитых гостей отеля, принадлежащие г-ну Андерсену, внуку Маргарет Андерсон (Margaret Anderson), первой владелицы отеля.

Еще одним подарком для гостей отеля стали открытые в 2011 году в отеле «президентские бунгало» — комфортабельные, частные, площадью более 5 500 квадратных метров каждое, резиденции, которыми славится «Розовый дворец». Наконец, в марте отель начнет продуманную кампанию по обновлению интерьеров, которая не затронет его знаменитые дизайн-элементы, такие как пальмовые листья, зеленые и белые полоски и розовый экстерьер, но привнесет новый, освеженный вид его лобби, The Polo Lounge, номерам и бассейну, для полного соответствия всем требованиям современных путешественников.

Источник: votpusk.ru

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто