Бассейн отеля Ushuaia на Ибице летом посетит полмиллиона человек

Журналист газеты El Mundo посетил отель Ushuaia Tower вместе с его владельцем Абелем Матутесом, сыном бывшего министра иностранных дел Испании в правительстве Аснара. Этот комплекс появился в результате реконструкции старого отеля, принадлежащего семейству, на которую было потрачено 25 млн евро. Проект оказался успешным, а эпицентром нового «парка развлечений для взрослых» стал бассейн с диджеями и танцовщицами. Возле бассейна располагаются кровати в балийском стиле, которые бронируют за несколько недель. Рядом под ритмы самых известных диджеев современности двигаются профессиональные танцовщицы. Посетители заказывают водку за 3 000 евро и шампанское за 46 000. Расплачиваются они при помощи аппаратов для распознавания отпечатков пальцев, подсоединенных к кредитным картам.

Здесь подают икру, хамон, суши и свежие фрукты. Каждый вечер к отелю устремляются лимузины и спортивные кабриолеты. Узнать о наличии свободных номеров в Ushuaia Ibiza Beach Hotel и заказать бронь можно здесь. Когда три года назад Абель Матутес решил потратить 22 млн евро на данный проект, его отец рассказывал соседям по острову, что сын его «разорит». В следующем году начались работы по строительству аналогичного отеля-близнеца поблизости, и в декабре министр туризма Хосе Мануэль Сориа вручил Матутесу золотую медаль за инновации в туристическом секторе. Еще через несколько месяцев логотип Ushuaia, колибри, появился в разных уголках планеты, которые славятся VIP-туризмом.

«В кризис у представителей среднего класса не стало денег, а то немногое, что у них есть, они тратить не хотят, поэтому надо было делать ставку на представителей высшего класса», — объясняет Матутес. В дальнейшем он планирует превратить все отели семейства в пятизвездочные, построить поле для гольфа и большой торговый центр. Он располагает 300 млн евро на реализацию своего проекта и заверяет, что создаст 3 000 стабильных рабочих мест, а также еще 1 000 на период строительства. За выходные бассейн отеля Ushuaia посещает более 20 000 человек, а за все лето – полумиллиона. За вход гости платят около 60 евро. Все места на балийских кроватях были забронированы еще несколько недель назад, даже несмотря на высокую цену в 6 000 евро. Здесь можно услышать русскую, арабскую и индийскую речь.

Источник: votpusk.ru

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто