Архив августа, 2012

Участников первого железнодорожного тура из Москвы в Нижний Новгород ожидает программа, посвященная ополчению 1612 года

Первый туристический поезд в рамках проекта возрождения железнодорожного туризма по маршруту «Москва — Нижний Новгород» будет посвящен 400-летию Нижегородского ополчения и прибудет в поволжский город 4 ноября.

В аэропорту Якутска появилась мини-библиотека

Необычная мини-библиотека появилась в международном аэропорту Якутска. Книги можно не только почитать в зале ожидания, но и взять с собой на борт самолёта, сообщает сайт республики. Книги в якутском аэропорту такие же путешественники, как и … далее

В Москве и области за год открылось только семь новых отелей

Общий объем качественного номерного фонда гостиниц Москвы и Подмосковья в 2011 году вырос на 1234 номера, что почти на 30% меньше, чем в 2010 году, говорится в исследовании компании Praedium Oncor International.

Железные дороги Франции вводят услуги за 1 евро

В течение двух недель французские железнодорожники предлагают несколько услуг стоимостью в 1 евро. С 30 октября по 12 ноября Национальное общество железных дорог Франции будет предоставлять услуги, объединенные общим названием Voyagissimes.

В Перми появится новый экскурсионный маршрут

1 ноября в Перми в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина (Дом Смышляева) состоится презентация нового экскурсионного маршрута «Юрятин — город судьбы». Об этом 31 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.